Política de Privacidade e Cookie

Esta Política de Privacidade e Cookies explica quais informações coletamos sobre você e como as usamos, incluindo casos de transferência de dados para terceiros, quando você visita ou faz uma compra no ualaby.com (o “Site”).

 

O Responsável pelo tratamento de seus dados pessoais é a INDUSTEX, SL, uma empresa espanhola com endereço na Av. Països Catalans, 34 8º andar 08950, Esplugues de Llobregat (Barcelona), Espanha, registrada no Registro Comercial com o CIF B08984056 com o telefone +34 93 254 71 00 e email dataprotection@industex.com.

 

INDUSTEX, S.L. é uma empresa que desenvolve, comercializa e distribui produtos de consumo, originais e exclusivos, destinados ao público em geral em todo o mundo através de múltiplos canais de distribuição, incluindo vendas diretas na televisão.

 

Ao estabelecer a relação contratual com a INDUSTEX, S.L., você aceita expressamente a coleta e o uso de seus dados para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade e Cookies.

 

 

 

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS

Quando você visita o site, coletamos automaticamente determinadas informações sobre o seu dispositivo, incluindo informações sobre seu navegador, endereço IP, fuso horário e alguns cookies instalados no seu dispositivo. Além disso, à medida que você navega no site, coletamos informações sobre as páginas da web ou produtos individuais que você vê, quais termos de pesquisa você usa em cada página do site, informações sobre como você interage com o site e dados de conexão e localização geográfica. Nós nos referimos a essas informações coletadas automaticamente como “Informações do dispositivo”.

 

 

 

Coletamos informações do dispositivo usando as seguintes tecnologias:

 

– “Cookies” são arquivos de dados que são baixados no seu dispositivo ou computador e geralmente incluem um identificador exclusivo anônimo. Para mais informações sobre cookies e como desativá-los, leia a seção Cookies.

 

– “Arquivos de registro ” rastreiam as ações que ocorrem no Site e coletam dados, incluindo seu endereço IP, tipo de navegador, provedor de serviços de Internet, páginas de referência / saída e registros de data e hora.

 

– “Web beacons”, “tags” e “pixels” são arquivos eletrônicos usados para registrar informações sobre como você navega no Site. Para obter mais informações sobre pixels e como desativá-los, leia a seção Publicidade comportamental.

 

 

 

Quando você faz uma compra ou tenta fazer uma compra através do Site, coletamos seu nome, endereço de cobrança, endereço de entrega, informações de pagamento (incluindo números de cartão de crédito), endereço de e-mail e número de telefone. Nós nos referimos a essas informações como “Informações para pedidos”.

 

 

 

Podemos coletar “Informações comerciais” dos visitantes do nosso site, como seu e-mail ou telefone, se você estiver interessado em obter descontos, receber ofertas em nossos produtos ou participar de ações promocionais.

 

Quando falamos sobre “Informações Pessoais” nesta Política de Privacidade, queremos dizer Informações do Dispositivo, Informações do Pedido e Informações Comerciais juntas.

 

 

 

COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Usamos as Informações do Pedido que coletamos para realizar a compra de produtos encomendados através do Site (incluindo o processo de suas informações de pagamento, a organização do envio e envio de faturas e / ou confirmações de pedidos, gestões de devoluções). Além disso, usamos essas informações para pedidos para:

 

– Responder suas perguntas;

 

– Evitar possíveis fraudes contra você ou contra nós; e

 

– Quando você consentir, enviar informações ou publicidade relacionada aos nossos produtos ou serviços por e-mail ou telefone.

 

 

 

Lembre-se de que esse processo de dados envolve a análise de seu perfil de usuário ou cliente para determinar quais são suas preferências e, portanto, quais produtos e serviços podem ser do seu interesse ao enviar informações. Por exemplo, com base no seu histórico de compras e navegação (ou seja, com base nos produtos em que você clicou), faremos sugestões de produtos que acreditamos que possam lhe interessar e forneceremos a funcionalidade “recuperação de carrinho” “

 

 

 

Se você deu o seu consentimento para ser contatado para ofertas comerciais de nossos produtos e decide que não deseja mais recebê-los, você pode optar por cancelar a inscrição a qualquer momento usando um link de cancelamento de inscrição ou enviando-nos um email para info@ailoshop.pt . Você pode ver o link de cancelamento de inscrição em qualquer informação que lhe enviarmos por e-mail.

 

Tratamos os dados pessoais que você nos fornece para executar um contrato ou quando existe uma relação contratual entre nós, de acordo com o Artigo 6 1b) do Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante “RGPD”), que estabelece que os dados podem ser lidar com um contrato ou com a aplicação de medidas pré-contratuais. Se você não possui um contrato conosco, a base legal para o tratamento de seus dados é o “consentimento” Art. 6 1a).

 

Usamos as Informações do dispositivo que coletamos para identificar possíveis riscos e fraudes (em particular, o seu endereço IP) e, em geral, para melhorar e otimizar nosso site (por exemplo, gerando análises de como nossos clientes navegam e interagem com o site e avaliar o sucesso de nossas campanhas de marketing e publicidade). A legitimação dos referidos tratamentos é o nosso interesse legítimo.

 

Quando você faz perguntas ao Serviço de Atendimento ao Cliente ou envia reivindicações relacionadas a nossos produtos ou serviços, o que nos legitima a processar seus dados é o cumprimento de obrigações legais de nossa parte.

 

 

 

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS DADOS?

Os dados pessoais que você nos fornecer serão mantidos enquanto o relacionamento contratual entre as partes for mantido, pelo tempo que for necessário para atender sua solicitação ou solicitação ou durante o período legal de obrigações legais e financeiras, para que possamos gerenciar e auditar nossos negócios, ou até que você nos peça para excluí-los.

 

COM QUEM PARTILHAMOS DADOS?

Comunicamos suas informações pessoais a terceiros, se necessário, para fornecer nossos serviços; Essa premissa inclui nossos provedores financeiros, de armazenamento, transporte e atendimento ao cliente. Quando usamos terceiros que têm acesso aos seus dados, são tomadas todas as precauções necessárias para garantir que estejam em conformidade com o GDPR.

 

Também usamos provedores externos de hosting e provedores de comunicação que fornecem a infraestrutura necessária para reter seus dados com segurança, administrar e desenvolver nosso site e sistema de informações, bem como serviços de pagamento de terceiros para cumprir obrigações contratuais. Apenas forneceremos a esses serviços externos as informações estritamente necessárias para esse fim e com a condição de que eles concordem em manter essas informações em segurança.

 

 

 

Além disso, podemos fornecer estatísticas agregadas sobre nossos clientes; vendas, padrões de tráfego e informações relacionadas ao site a terceiros respeitáveis, sem incluir informações de identificação pessoal.

 

 

 

Por exemplo, usamos o Shopify para alimentar nossa loja online; Você pode ler mais sobre como o Shopify usa suas informações pessoais aqui: https://www.shopify.com/legal/privacy. Também usamos o Google Analytics para nos ajudar a entender como nossos clientes usam o site. Você pode ler mais sobre como o Google usa suas informações pessoais aqui: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Você também pode desativar o Google Analytics aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

 

 

Devido à eficiência do serviço, alguns dos provedores mencionados acima estão localizados em territórios fora do Espaço Econômico Europeu que não oferecem um nível de proteção de dados comparável ao da União Européia, como os Estados Unidos. Nesses casos, informamos que transferimos seus dados com garantias adequadas e sempre mantendo a segurança de seus dados:

 

Alguns provedores são certificados no Privacy Shield, certificação que você pode consultar no seguinte link:

https://www.privacyshield.gov/list

 

 

 

Com outros provedores, assinamos cláusulas contratuais modelo aprovadas pela Comissão, qual conteúdo você pode consultar no seguinte link:

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts- transfer-personal-data-third-countries_en

 

Por fim, também podemos transferir dados pessoais para terceiros na extensão permitida ou exigida por lei, uma autoridade judicial ou outra autoridade encarregada de fazer cumprir a lei, a fim de exercer nossos direitos legais, operar nossos sistemas adequadamente. ou para proteger nossos usuários e clientes ou a nós mesmos.

 

 

 

5) PUBLICIDADE DE COMPORTAMENTO

 

Conforme descrito acima, usamos suas informações pessoais para enviar anúncios personalizados ou comunicações de marketing que acreditamos ser do seu interesse.

 

Usamos tags de pixel do Facebook e do Google Adwords que permitem exibir anúncios personalizados para usuários do Facebook e do Google que estavam navegando anteriormente em nosso site. Para fazer isso, adicionamos o fragmento de código Pixel do Facebook e do Google Adwords ao código-fonte do nosso site, que estabelece um link para os servidores do Facebook e do Google, informando que você visitou o nosso site. Os dados coletados permanecem anônimos e a Industex não pode ver os dados pessoais de nenhum usuário individual.

 

Para obter mais informações sobre como seus dados pessoais são coletados e usados por meio de tags de pixel, consulte a política de privacidade:

 

– do Facebook disponível em https://www.facebook.com/about/privacy/

 

– do Google, disponível em https://policies.google.com/privacy?hl=es#intro

 

 

 

Você pode optar por não receber publicidade direcionada através dos seguintes links:

 

– Facebook: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

 

– Google: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=es

 

Além disso, você pode desativar alguns desses serviços, visitando o portal de desativação da Digital Advertising Alliance em: http://optout.aboutads.info/.

 

 

 

DIREITOS JURÍDICOS

De acordo com os regulamentos atuais, qualquer pessoa tem os seguintes direitos:

 

direito de obter informações desta empresa sobre se estamos tratando dados pessoais ou não;

direito de acessar seus dados pessoais gratuitamente;

direito de obter os dados pessoais que você forneceu à empresa em um formato estruturado de uso comum e legibilidade mecânica e de transmiti-los a outra pessoa responsável ou empresa sem demora injustificada;

direito de solicitar a retificação de dados imprecisos (que inclui a garantia de transferi-los para terceiros, se aplicável);

direito de solicitar a exclusão, entre outros motivos, quando os dados não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados;

em determinadas circunstâncias previstas no artigo 18 do RGPD, o direito de solicitar a limitação do processamento de seus dados. Quando o tratamento for restrito, os dados pessoais, com exceção do armazenamento, serão processados apenas com o consentimento da parte interessada ou para o exercício ou defesa de reclamações ou para a defesa dos direitos de outra pessoa singular ou coletiva ou por razões de interesse público importante da União ou de um Estado-Membro;

direito de se opor ao processamento de seus dados para fins de marketing direto ou publicidade, incluindo a elaboração de perfil e;

direitos relacionados à tomada de decisão e criação de perfil automatizados.

Você pode exercer seus direitos ante a INDUSTEX, S.L. enviando sua solicitação:

 

por correio para INDUSTEX, S.L. Països Catalans, 34 8º andar 08950, Esplugues de Llobregat (Barcelona), Espanha ou por e-mail para dataprotection@industex.com

 

 

7) COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

O RGPD exige que sigamos rigorosos procedimentos de segurança no armazenamento e comunicação das informações que coletamos através deste site ou de qualquer outro meio para impedir o acesso não autorizado. Todas as informações são armazenadas, arquivadas e gerenciadas com segurança, de acordo com nossa Política de Gerenciamento de Segurança da Informação.

 

 

 

8) QUE RECLAMAÇÕES EXISTEM?

 

Se você não estiver satisfeito com qualquer aspecto da privacidade como parte de nosso serviço ou relacionamento comercial, poderá registrar uma reclamação enviando um email para dataprotection@industex.com e, se for atendido, considere que sua solicitação não foi adequadamente resolvida. , você tem o direito de registrar sua reivindicação na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Você pode encontrar detalhes de contato e mais informações sobre proteção de dados em www.cnpd.pt.

 

 

 

MENORES

O site não se destina a menores de 18 anos.

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

Nosso site usa cookies, além de tecnologias de rastreamento para estabelecer e interagir com cookies, como contadores de visitantes ou “pixel tags”, para diversos fins explicados nesta política de cookies.

 

Cookies são pequenos arquivos com letras e números que são baixados para o seu computador, se você consentir. Esses cookies nos permitem distinguir os usuários do site e, consequentemente, nos ajudam a tornar a navegação no futuro mais rápida, fácil, mais acessível e mais intuitiva; assim, o serviço que pode ser oferecido pode ser aprimorado. Os cookies que usamos são para análise. Os cookies de análise permitem reconhecer e contar o número de visitas, além de rastrear e analisar o comportamento do usuário nos sites vinculados. Isso nos permite melhorar o funcionamento do site, por exemplo, facilita a busca de informações pelos usuários.

 

A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Você tem a opção de permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados no seu computador, configurando as opções do navegador que você instalou no seu computador. Se você desativar alguns cookies, alguns serviços disponíveis poderão deixar de estar operacionais. Se você deseja desativar um cookie, geralmente pode fazê-lo através do menu “Ferramentas” ou através de “Opções”. Você também pode consultar o menu “Ajuda” do navegador usado.

 

Podemos realizar uma análise do tráfego do usuário. Essa análise será realizada usando os endereços IP e os cookies necessários para garantir uma conexão segura com o servidor. Não usamos cookies para salvar dados pessoais ou hábitos de navegação.

 

Nós não modificamos os dados coletados ou coletamos as informações sobre sua navegação no Site quando você não aceita Cookies ou se selecionou a opção “sem rastreamento” no seu navegador.

 

 

 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nos reservamos o direito de adicionar ou alterar os termos desta política de privacidade a nosso critério e sem aviso prévio. Se alterarmos esta política de privacidade, a nova política de privacidade será publicada neste site e entrará em vigor a partir da data de publicação no mesmo. Visite esta política de privacidade regularmente para garantir que você leu a versão mais recente e entenda o que fazemos com suas informações. Sempre que possível, notificaremos você sobre quaisquer alterações antes da implementação.